Ил-2 Навсегда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ил-2 Навсегда » ПОЛК -=rus=- » Под крылом.

Под крылом.

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

После вылетов мы все обсуждаем здесь, любые насущные проблемы.

0

2

20.04.2010 был проведен проведен тренировочный комплекс с пилотом Lavochka, в результате было выявлено уверенное владение самолетом, но с тем же можно отметить недостатки в виде непродуманных действий без связок и плавных переходов, пилот способный ходотайствую о продолжении тренировок.

Тренеровки продолжить. Минимум 3 часа в неделю.
                                             -=Sw*rus=-

0

3

26.04.2010 был проведен проведен тренировочный комплекс с пилотом Pilot_Fanerko, в результате было выявлено уверенное владение самолетом и стремление пилота к обучению на разных типах самолета, но с тем же можно отметить недостатки в виде рассеяности и невнимательности, пилот способный ходотайствую о продолжении тренировок.

Тренеровки продолжить. Минимум 3 часа в неделю.
                                             -=Sw*rus=-

0

4

-=MY*rus=- написал(а):

но с тем же можно отметить недостатки в виде рассеяности и невнимательности, пилот способный ходотайствую о продолжении тренировок.

Работаю над недостатками, служа Полку и защищая Отечество.
http://95.170.190.33/images/awards/USSR-9-1.png
пока только Захар и я.

0

5

Сослуживцы к сожалению ваш командир и я принять участие в соревнованиях не сможем, поэтому полк -=rus=- в соревнованиях участвовать не будет, если вы добавлялись в полк -=rus=- только ради соревнований прошу известить об этом, также вы вправе отстаивать честь полка -=rus=- в лице себя, за любую другу команду. Но в любом случае от меня все виды тренировок по подготовке к соревнованиям.)))

0

6

Доподготовка закончена, теперь приступаем к полетам полка, просьба к пилотам полка, если вы на сервере с сослуживцем, то старайтесь летать парой покрайней мере, осуществлять совместный взлет и посадку, должности назначены, возможны изменения по вашему желанию.

0

7

О командирах либо хорошо или хорошо, так вот отлетали не плохо, но Командира не было, может из-за присутствия админа в ТС, но результаты не плохии, очень радует Пилот-Фанерко, дерется на ровне со старичками))) это я про себя, порадовал и Марс, как обычно до последней капли крови. Нужно облетываться почаще)))
На Сталинграде порадовали бобры закрывшие цель.

0

8

Согласен. Здесь и моя вина , отсутствие у меня связи и просто попытка закидать шапками ( образно ). Но не снимаю вину и с зама который тоже немного отстранился )))))
А про рядовых ))) уж и нечего говорить. Приказываю обьявить выговор всем  :angry:  включая и меня :disappointed: . Нач штабу подготовить алгоритм действия при работе в составе полка. Все. Разойдись , отбой.

0

9

Предлагаю пилотм ПОЛКА, принять участие в гоночных соренованиях, это еще один шанс заявить о себе, ну и конечно же, осваивание мат части, техники пилотирования. Только тот кто владеет техникой пилотирования - сможет победить противника.
Видел МАРС выложил ценную информацию, нужно детально ее изучить, принять на вооружение.

0

10

Поздавляю, Славу, с выходом в нолуфинал!!!

0

11

Форвертс, ФАНЕРКО, форвертс!!!!!!!!

SIEG UM JEDEN PREIS! (Победа будет нашей!)

0

12

MARS написал(а):

Форвертс, ФАНЕРКО, форвертс!!!!!!!!

SIEG UM JEDEN PREIS! (Победа будет нашей!)

Наверное скин помагает)))

0

13

Сердечно поздравляю СЛАВУ с участием в гоночных соревнованиях, я чуствую вину за первый старт, и возможно из-за этого он нервничал, сори, а так отлетал хорошо изучил столь тяжелый в освоении крафт, осталось только научиться бум-зум-ить ))))

Мужики, тут летая на Анапе в моей бронеспинке застряло несколько пуль, хм калибр наш, либо месть за мои косяки, что я строгий командир)))), либо я думаю мне снимали с шести и случайно задели))))

0

14

Заметки начинающего спидрейсера. 8-)

Спасибо за поздравления! Огромное спасибо за поддержку и что болели за меня - всем и каждому в отдельности, каждый внес свой вклад в мое участие в гонках - даже просто болея!

По результатам скажу - вешать нос и заниматься себятерзанием не буду - над ошибками буду работать и набираться опыта(результат уже был во время гонок - обгон между заездами, да и моего  постоянного оппонента  :flag: по заездам - шанс обогнать предоставлялся  не раз). Желание участвовать в гонках с не выходом финал - не пропало, а только разгорелось. Для себя отмечу - что расчет и тактика нужны везде, не всегда обязательно придти первым, хотя желательно  :glasses: сберег очки - прошел дальше по турниру. Уже в первых заездах- бралось в расчет, что лавки перевиражат друг друга до смертоубиства, от того как народ, помимо меня, бился на гонках - двоякое впечатление: или народ в азарт входил и побеждала извечная любовь к быстрой езде или просто народ расслаблялся  :nope: - хотя от столкновений никто не застрахован: пиксел в право и вы проскочили, пиксел влево - обняли трубу, видел не раз, как пролетали мимо ворот, на полувосьмерках промазывали с первого захода по воротам и проходили заново... учту на будущие соревнования - сохранять голову холодной,и использовать ошибки других - как шанс достичь победы :flag:

Готов к участию в новых гонках!

Выношу на осуждение внесение в список гоночных крафтов полка Mustang MK III 1944г, на выходе с первой змейки и на подходе к петле делает Дору км на 20, к Доре моя любовь от этого не уменшилась...
А так же нанесение на скин полка гербов Пензы и Красноярска (мой крафт) - народ должен знать родину пилотов! :flag:

P.S.Марс за тобой заезд по трассе 8-)

Отредактировано Fanerko (2010-05-31 07:01:17)

0

15

Скрины с соревнований http://narod.ru/disk/21450117000/ATM_GamerGrad.rar.html

0

16

Fanerko написал(а):

P.S.Марс за тобой заезд по трассе

Ок..Как серв заработает - погоняем)))

0

17

Fanerko написал(а):

...так же нанесение на скин полка гербов Пензы и Красноярска (мой крафт) - народ должен знать родину пилотов!

Получите новый заказной крафт. Самовывоз)))

SKIN_FANERKO RACING

0

18

По поводу гербов, я думаю в иле есть фишки что эмблему можно прикручивать не рисуя скин

0

19

-=MY*rus=- написал(а):

По поводу гербов, я думаю в иле есть фишки что эмблему можно прикручивать не рисуя скин

Да, есть. Но тогда, они будут на месте опознавательных знаков, куда тебе надо, ты их не поставишь - да и для одного скина смысла нет так делать))

Отредактировано MARS (2010-06-04 13:47:34)

0

20

Да, я думаю гербы городов перебор, пора делом показать кто такие русы)))

0

21

-=MY*rus=- написал(а):

Да, я думаю гербы городов перебор, пора делом показать кто такие русы)))

Буду краток - Докажем!
P.S. Марс, Спасибо за скин!

0

22

Нормально отлетали, даже сказать нечего, один только момент идете по прямой и раздельно, если обманываете то по полной через чипыжа, или на пролом, но всей толпой.

0

23

Нас обогнали =BA=, я думаю нужно нанести ответный удар и вырваться вперед, к сожалению у нас временные потери Фанерко, он же легионер, по делам государева убыл в командировку, ждем, надеемся и верим))).

0

24

Я пока в отпуске, но за обстановкой слежу, моральный дух не падает и это главное.

0

25

Последний вылет полка показал, слабое знание тактической обстановки.
Низкую подготовленность и потерю навыков некоторых пилотов включая высшие чины (типа меня)
При дальнейшем вылете полную раздробленость и потери всякого взаимодействия.
В пример могу отметить пару МАРСА и ЛЕГИОНЕРА были без связи, но держались вместе.
Слабое взимодействие посредством связи, непонятные команды в ТС и непонятные объяснялки, вот.
Про ТС команды:
место нахождение - борт Нахожусь квадрат высота
противник - борт противник количество курс квадрат высота
если ты в бою - (не спрашивайте направление) квадрат (не переспрашивайте высоту) высота по возможности.
сбили - борт сбит
перекличка - борт квадрат высота иду в квадрат
когда не понял команду и или речь говорить ПОВТОРИ или БОРТ повтори

в качестве БОРТ называть свой номер

0

26

Прошу пилотов полка оказать помощь новичку Слава, который изъявил желание встать на довольствие полка. По прошествии пару недель прошу отписать о положительных и отрицательных сторонах данного пилота.

0

27

Слава, как летаешь, где летаешь, выложи треки твоих боев? А то испытательный срок на исходе?

0

Вы здесь » Ил-2 Навсегда » ПОЛК -=rus=- » Под крылом.